Rui Muga vence Carrera de la Salud

Dom, 21/08/2022 - 23:46

O atleta do C.A. Macedo de Cavaleiros venceu em masculinos. No sector feminino, Rosária Sebastião do Ginásio Clube de Bragança foi segunda classificada.

Rui Muga continua a somar vitórias. O atleta do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros, bicampeão nacional de corrida de montanha, venceu, este sábado, a V Carrera de la Salud, que começou em São Martinho de Angueira, no concelho de Miranda do Douro, e terminou em Espanha, em Alcanices.

Muga terminou o percurso de oito quilómetros em 0:30:46, seguido do espanhol Miguel Gutierrez no segundo lugar e do colega de equipa Daniel Cruz, que foi terceiro classificado.

No top 10 da competição destacam-se mais dois portugueses, César Pinto, atleta do Ginásio Clube de Bragança, no nono lugar e Tiago Valente, do C.A. Macedo de Cavaleiros, na décima posição.

Em femininos, Rosária Sebastião do Ginásio Clube de Bragança subiu ao segundo lugar do pódio. Na primeira posição ficou a espanhola Ana Piñeiro e no terceiro posto Suzana Blanco do CD Valer.

Terminaram a V Carreara de la Salud, organizada pelo ClubRunning, 75 aletas portugueses e espanhóis.