Pilotos da Motocruzeiro Racing Academy vencem prova de resistência em Espanha

Dom, 28/05/2023 - 21:53

Tiago Rafael, Damian Alonso e Emanuel Peso conquistaram o primeiro lugar no kartódromo de Castroponce, em Espanha

A Motocruzeiro Racing Academy venceu, este domingo, a Social Endurance Race, em Castroponce, Espanha, na categoria de Pit Motard 160.

A equipa brigantina foi representada pelo brigantino Tiago Rafael, o espanhol Damian Alonso e o mogadourense Emanuel Peso.

A prova de resistência, que inicialmente seria de quatro horas, foi reduzida para três horas devido à previsão de chuva forte.

Foi uma corrida “muito disputada”, destacou Tiago Rafael, “pois houve luta até aos dez minutos finais”.

Os três pilotos da Motocruzeiro Racing Team conseguiram a pole position e a volta mais rápida.

Na categoria de Pit Motard 160 participaram oito equipas, sendo que a Moto Cruzeiro Racing Academy era a equipa mais jovem em competição.

Entretanto, os pilotos da academia de pilotos de Bragança já preparam as próximas competições, também em Espanha.

Martim Vaz participa no VF Timing em Forcarei, na Galiza, nos dias 10 e 11 de Junho e Tiago Rafael na terceira prova do Mir Racing Finetwork Cup em Mora d´Ebre, Barcelona, nos dias 16 e 17 de Junho.