Mogadouro quebra jejum e regressa às vitórias

Ter, 06/11/2018 - 16:11

Os comandados de Artur Pereira venceram o São Mateus por 1-4, no sábado, e deram uma sapatada na crise de resultados. Patrick Simão bisou no último minuto do encontro e confirmou a conquista dos três pontos.

O Clube Académico de Mogadouro quebrou o ciclo negativo e regressou às vitórias. Os academistas conseguiram um triunfo categórico fora de portas, na jornada 6 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Vítor Hugo abriu o activo aos 19 minutos. O 0-1 manteve-se até ao intervalo. Os locais entraram bem na segunda metade e igualaram aos 21’ por intermédio de João Andrade.

Artur Pereira, técnico do Mogasdouro, voltou a ter motivos para sorrir aos 37 com o golo de Miguel Castro, que colocou de novo os transmontanos em vantagem.

No último minuto de jogo, Patrick Simão mostrou os dotes de goleador, bisou, e fechou a contagem em 1-4.

O Mogadouro não vencia desde a jornada inaugural, 5-1 com o Paredes, e no sábado quebrou o ciclo negativo de quatro derrotas consecutivas.

O triunfo fora de portas colocou o Mogadouro no oitavo lugar com seis pontos. Na próxima jornada, os transmontanos recebem o Freixieiro.

Na série A, o Grupo Desportivo Macedense empatou a três bolas com o Nun´Álvares/IESFafe.  Daniel Sá (10’) e Zé João (15’, 38’) marcaram os golos da formação de Macedo de Cavaleiros.

O GDM continua na sétima posição agora com oitos pontos. O próximo adversário da equipa treinada por António Aires é a ARC Arcos S. Paio. O jogo está marcado para sábado, em Macedo de Cavaleiros.