Notícias Desporto

O jogador formado no Clube Ténis de Mesa de Mirandela, que actualmente joga nos franceses do Loups d’Angers, integra o lote de 73 atletas do comité nacional
O ciclista espanhol, da Love Tiles, triunfou na distância de 131 quilómetros com a marca de três horas, trinta e quatro minutos e cinquenta e um segundos
A competição conta com 28 freguesias a praticar futsal, nos diversos pavilhões e polidesportivos da região brigantina
Pilotos da região conquistaram vários pódios na competição nacional de Mini Velocidade
As prestações da comitiva mirandelense permitiram conquistar o primeiro lugar por equipas na competição
Ruben Mendes concluiu a prova, de 47 quilómetros, em 02h08m01s e Tiago Correia foi segundo com a marca de 02h29m05s
As brigantinas venceram as vila-realenses, por três sets a um, no dérbi trasmontano
Participaram cerca de 120 crianças dos escalões Sub-13 e Sub-11, em representação de cinco clubes
A atleta brigantina, que está ao serviço do Gulpilhares, integra o lote de 13 jogadores convocadas