Corunha salva Mirandela da derrota

Seg, 04/10/2021 - 02:26

Os alvinegros estiveram em desvantagem no marcador até aos 80 minutos. Corunha empatou (1-1) de penálti frente Tirsense.

O S.C. Mirandela cedeu os primeiros pontos em três jornadas. A equipa de Rafael Pinheiro não foi além de um empate, este domingo, a uma bola, em casa, frente ao Tirsense.

A formação de Santo Tirso marcou primeiro, aos 41, por intermédio de Júlio Alves, de penálti, e um pouco contra a corrente do jogo.

Os forasteiros sentiram algumas dificuldades na adaptação ao terreno de jogo e isso reflectiu-se na capacidade de ter bola, sobretudo na segunda metade.

Os mirandelenses nunca baixaram os braços e o golo do empate surgiu, finalmente, aos 80 minutos de penálti. O capitão, Corunha, foi chamado para marcar o livre de 11 metros, não vacilou e bateu Bruno Pinto.

Após o empate caseiro, o Mirandela perdeu a liderança para o Amarante, mas as duas equipa têm a mesma pontuação, sete pontos cada.