ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 15/05/2018 - 15:39

Vila Flor SC termina a época na segunda posição, depois de uma luta acesa pelo título com o Mirandês.

A formação de Nuno Lima concluiu a temporada com uma vitória, 2-1, frente ao FC Carrazeda. Um resultado que não chegou para se sagrar campeão já que, em Vinhais, o Mirandês também venceu.

O jogo complicou-se na primeira metade para o Vila Flor SC já que foi a equipa visitante que chegou à vantagem, fruto da boa prestação dos comandados de Carlitos. Túlio inaugurou o marcador aos cinco minutos e só perto do intervalo é que Kojo igualou.

A juntar às dificuldades impostas pelo adversário, Nuno Lima viu Ricardo sair da baliza lesionado aos 30 minutos e Juninho aos 40’. O golo da vitória só surgiu aos 80’. Filipe fixou o resultado e 2-1.