Mogadouro regressa às vitórias

Ter, 10/04/2018 - 15:01

O Clube Académico de Mogadouro venceu, no sábado, o Paredes por 9-2 na jornada 6 da fase de manutenção do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão e quebrou um jejum de oito jornadas sem qualquer triunfo, a contar com a recta final da fase regular.

Um triunfo importante para os academistas nas contas para a permanência aliado a uma boa exibição.
Os comandados de Artur Pereira entram fortes com o primeiro golo a surgir ao minuto 4 através de Vítor Hugo. Dani apontou o 2-0 e foi mesmo o homem do jogo ao fazer poker.
Ao intervalo os locais venciam por 4-1 e obrigavam o líder a correr atrás do prejuízo. No entanto, foi o Mogadouro a marcar e o quinto golo foi muito festejado pelos adeptos já que teve a assinatura do guarda-redes Pina.
Os da casa controlaram naturalmente o jogo até ao final. Joel ainda fez o segundo do Paredes mas numa altura em que o Mogadouro já contabiliza nove golos na conta pessoal.
Com este resultado os forasteiros desceram para o segundo lugar com 26 pontos e o Mogadouro continua na luta pela manutenção. Os mogadourenses estão na sexta posição com 18 pontos.