Atletas da ADCMC/CCN somam três pódios em Faro

Dom, 23/10/2022 - 13:30

Duas vitórias e um terceiro lugar foi o saldo da participação da ADCMC/CCN no III Torneio da Liberdade organizada pela FNKDA.

Fabrice Fernandes, Mariana Gonçalves e Rui Batista, atleta da Associação de Desportos de Combate de Macedo de Cavaleiros/Clube de Combate do Nordeste, trouxeram três medalhas de Faro.

Os três atletas participaram, este sábado, no III Torneio da Liberdade de Kickboxing com participações de alo nível.

Fabrice Fernandes venceu em Kick Light na categoria de seniores -74 kg e foi um bom ensaio antes da viagem para a Turquia, onde vai representar Portugal no Campeonato da Europa, entre os dias 11 e 20 de Novembro.

Já Mariana Gonçalves subiu ao lugar mais alto do pódio em Light Contact, -60 kg, e deixou bons indicadores para provas futuras.

A outra aposta da ADCMC/CCN foi Rui Batista que conseguiu um terceiro lugar em Kick Light, -69 kg.

O III Torneio da Liberdade, nas disciplinas de tatami, foi organizado pela FNKDA, em Faro, contou com 120 atletas em representação de 15 clubes.

O Sporting CP venceu por equipas em Light Contact e Kick Light. Já a A.K.A Team Flash triunfou em Point Fight.