Vimioso agudiza crise de resultados

Dom, 17/01/2021 - 22:03

O Vimioso voltou a sofrer uma goleada, 0-5, em casa, com o Vidago, dérbi transmontano da jornada 12 da série A do Campeonato de Portugal. A equipa treinada por Eurico Martins iniciou a segunda ronda da prova com um resultado pesado e é cada vez mais último.

Os vimiosenses ainda não venceram qualquer jogo, somam nove derrotas e apenas três empates.

Ao intervalo, os forasteiros já venciam por 0-2 com golos de Adão aos 37 minutos e de Afonso, aos 40’, na marcação de um penálti. Na segunda metade, Diego Perini, Elias e Gabi rubricaram os restantes tentos do Vidago.

O Vimioso somou a terceira goleada consecutiva, contabiliza 15 golos sofridos em três jornadas (6-0 Vianense, 0-4 Braga B, 0-5 Vidago) e é lanterna vermelha, último classificado, com apenas três pontos.

Na próxima jornada, o Vimioso joga fora com o Pedras Salgadas e o Vigado recebe o Grupo Desportivo de Bragança.