Rui Teixeira e Sofia Teixeira vencem Corrida das Cantarinhas

ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 07/05/2019 - 11:25

A prova trouxe a Bragança cerca de 800 atletas e regressa no próximo ano no formato de meia-maratona. Rui Teixeira voltou a subir ao lugar mais alto do pódio.

A vitória voltou a sorrir a Rui Teixeira. O atleta do Sporting CP venceu pela terceira vez, a segunda consecutiva, a prova dos 10 km, gastando 31 minutos e 35 segundos.

O campeão nacional de corta-mato é já uma presença habitual na Corrida das Cantarinhas, que diz ter registado um crescimento notório. “Quero destacar o carinho com que sou, sempre, recebido. A prova cresceu e ficou muito contente por isso”.

A corrida ao primeiro lugar foi disputada com Rui Muga. O atleta do Clube Académico de Mogadouro e padrinho da prova terminou no segundo lugar, a 16 segundos de Rui Teixeira.