Nuno Pires estreia-se pela Moinho de Vermoim/Avebikers em Espanha

Dom, 06/06/2021 - 22:22

O betetista natural de Mogadouro participou, este sábado, no Epic Race Pontevedra, em Espanha. Foi a primeira prova do ex-atleta do Monóptero Bikers com a camisola da Moinho de Vermoim/Avebikers.

Nuno Pires conseguiu, este sábado, o 8º lugar no Epic Race Pontevedra, em Espanha, na categoria de Master 30 e foi 14º na classificação geral da prova.

A ultra-maratona de BTT é conhecida pela dureza do traçado. Foram cerca de 200 quilómetros e 4500 metros de desnível positivo acumulado sem parar.

“Esta prova é conhecida pela dureza e onde, todos os anos, participam os melhores do nacional e de vários países”, explicou Nuno Pires ao Nordeste.

No Epic Race Pontevedra não há sinalética, o percurso é orientado por GPS.

Nuno Pires vira agora as atenções para o Campeonato Nacional de Maratonas. No dia 4 de Julho participa na segunda etapa da competição, em Marco de Canaveses. O mogadourense quer ficar “no top 15” na categoria de Master 30.