Mogadouro regressa às vitórias

Qua, 19/12/2018 - 09:04

A formação de Artur Pereira venceu pela margem mínima (3-4) o Paredes. As duas equipas defrontaram-se na jornada 10 do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão, série B.

O Clube Académico de Mogadouro regressou, no sábado, às vitórias, depois de duas derrotas, uma para o campeonato e outra para a Taça de Portugal. Os mogadourenses venceram o Paredes por 3-4, mas estiveram sempre em desvantagem no marcador.

Mota deu vantagem à equipa da casa aos 12 minutos, Igor igualou aos 14’ e Grilo voltou a colocar o Paredes na frente do marcador ainda antes do intervalo, aos 19 minutos.

A segunda parte foi de parada e resposta com Daniel Silva a restabelecer a igualdade aos 26’. O terceiro dos locais não tardou com Pacheco a marcar aos 28’.

Os últimos dois minutos de jogo foram frenéticos de decisivos para o Mogadouro. Daniel Silva empatou (3-3) aos 38’ e Patrick Simão, um dos goleadores dos transmontanos, fixou o resultado aos 39 minutos em 3-4. Um golo que garantiu os três pontos à formação mogadourense.

O Mogadouro tem agora dez pontos mas continua no penúltimo lugar. O próximo encontro é em casa, no sábado, dia 22, com o Caxinas, primeiro classificado da série B.