Mirandês deixa escapar empate em tempo de compensação

Ter, 25/09/2018 - 21:02

Golo sofrido em tempo de compensação, 90’+2, ditou a derrota do Grupo Desportivo Mirandês no terreno do Torcatense.

Ainda não foi desta que a equipa de Luís Preto conseguiu a desejada vitória. Em São Torcato, os transmontanos estiveram muito perto de garantir, pelo menos, o empate. Mas, um golo de Jussane em tempo de compensação, 90’+2, deitou por terra as aspirações do Mirandês.

A formação de Mirada do Douro ainda chegou ao golo na primeira metade, por intermédio de Amadi, contudo, Bruno Nunes, árbitro da partida, assinalou fora de jogo e anulou o tento do avançado.

Na segunda metade, aos 65’, Jussane colocou os vimaranenses em vantagem.  O golo sofrido não afectou os forasteiros. O Mirandês reagiu bem e chegou ao empate aos 85 minutos por intermédio de Zé Campos.

“Está a faltar um pouco de sorte. Entramos bem e a conseguir uma situação clara de golo. Ainda na segunda parte anularam-nos um golo e não percebi porquê”, referiu Luís Preto, técnico do Mirandês.

Quanto tudo apontava para o 1-1 final, Jussane voltou a fazer o gosto ao pé já para lá dos 90 regulamentares e fixou o resultado em 2-1.