Mirandela sem vencer há quatro jornadas

Ter, 30/04/2019 - 11:13

O S.C. Mirandela sofreu uma derrota por 4-2 na deslocação ao terreno do Maria da Fonte, na jornada 32 da série A do Campeonato de Portugal.

Os alvinegros não vencem há quatro jornadas, somando neste intervalo dois empates e duas derrotas.

Aos transmontanos faltou eficácia e objectividade nos momentos de decisão. Neste capítulo os minhotos foram bem sucedidos com Marna a revelar-se o homem do jogo. O ponta de lança da formação da Póvoa de Lanhoso rubricou um hat-trick e carregou o Maria da Fonte para a vitória.

O jogador guineense abriu o activo ao minuto 15 mas a festa durou apenas três minutos já que Gilberto empatou o encontro. O 1-1 manteve-se até ao intervalo.

A boa entrada dos locais na segunda metade deu frutos com Romário a devolver a vantagem aos minhotos aos 48’. A resposta do Mirandela chegou aos 66’ com Clayton a rubricar o 2-2.

Depois, a figura do jogo ‘escreveu’ em nove minutos o resultado final. Marna fez o 3-2 aos 71 minutos e fixou o resultado em 4-2 aos 82’.

“Não conseguimos igualar os índices de agressividade do adversário em determinados momentos do jogo e isso ditou o desfecho da partida. Nos momentos chave não fomos tão focados e agressivos como devíamos ter sido”, disse Luís Pinto, técnico do SCM.

Apesar do desaire no Alto Minho a equipa da cidade do Tua continua na sexta posição com 49 pontos, na próxima jornada joga em casa com o Fafe.