G.D.Bragança vence e consolida terceiro lugar

ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Qua, 11/05/2016 - 17:52

Uma vitória por 1-3 no terreno do Estarreja fixou o G.D. Bragança no terceiro lugar da fase de subida do CPP. Já a formação do distrito de Aveiro viu cair por terra a última esperança de poder alcançar o segundo posto na tabela.

Os comandados de André David estiveram irrepreensíveis e voltaram a mostrar futebol com “nota artística”, numa partida em que Zé Carlos manteve a titularidade no eixo da defesa e Lisboa teve minutos de jogo.
Rafa mostrou dotes de goleador e abriu o activo ao minuto 16’ na sequência de um pontapé de canto marcado por Lio.
Ainda antes do intervalo, o Bragança chegou ao 0-2 através do guineense Turé. O ponta de lança apareceu bem colocado na área do Estarreja e cabeceou para golo, após um cruzamento de Kanu. Os locais ainda tentaram reduzir, mas Nelson afastou o perigo da baliza.
Na segunda metade, o médio Jony dilatou o resultado para 0-3 e Diogo Almeita reduziu para 1-3, fixando o resultado.