Derrota ao cair do pano

Ter, 03/10/2017 - 22:32

Ainda não foi desta que o Argozelo amealhou os primeiros pontos do campeonato. A formação treinada por António Forneiro perdeu, 1-2, com o Montalegre, no dérbi transmontano da jornada 5 da série A do Campeonato de Portugal.

Além de um autogolo, uma infelicidade de Tissi aos 30 minutos, o Argozelo sofreu o segundo tento já em tempo de compensação, aos 90’+2’ com a assinatura de Tomás.
Na segunda metade, a equipa da casa ainda igualou de grande penalidade. Júnior foi carregado na área e na marcação do castigo máximo Miguel Diz fez o 1-1.
Ainda no segundo tempo, Gene tirou tinta à barra da baliza de Tiago Guedes. O médio rematou forte a poucos metros da área.
Pelas oportunidades de golo construídas pelos locais o empate encaixava na toada de jogo.
O Argozelo continua de lanterna na mão, é último, sem pontuar. Na próxima jornada viaja até à Madeira para defrontar o Câmara de Lobos, quinto classificado.