Bragança perde jogo de treino com o Chaves Satélite

Sáb, 27/07/2019 - 19:06

O Grupo Desportivo de Bragança sofreu uma derrota por 4-1, esta tarde, frente ao Chaves Satélite, em jogo de preparação.

O nigeriano Peter colocou os flavienses em vantagem ao minuto 10’, o ponta de lança Abdoull dilatou o resultado (2-0) aos 25 minutos e Ossai reduziu para 2-1 aos 26’. Antes do intervalo, aos 42’, Faissal rubricou o 3-1.

Na segunda metade, Vida fechou a contagem aos 77’. O médio fixou o resultado em 4-1.

O próximo jogo da pré-época dos brigantinos é com o S.C. Vila Real, na próxima quarta-feira, dia 31 de Julho.

Em três jogos realizados esta fase de preparação o GDB soma um empate (1-1 Vila Real) e duas derrotas (2-1 SCM e 4-1 Chaves Satélite).

No plantel, Ossai, uma das caras novas da equipa, marcou dois golos e Tenta Maeda um.