AD Paredes empata com golo de Jéssica

Dom, 29/01/2017 - 12:17

A equipa brigantina não foi além de um empate a uma bola com o Rio Ave, na jornada 13 do Campeonato Nacional de Juniores femininos realizada ontem. Jéssica marcou para as locais na segunda metade, depois de o Rio Ave se ter adiantado no marcador ao minuto 19.

As brigantinas não entram bem no jogo. Faltou mais acutilância no ataque, sector onde Jéssica teve algumas dificuldades para chegar à baliza adversária, e no meio campo Pietra esteve sempre muito sozinha na tentativa de abrir espaços para o golo.
Do lado das vila-condenses, Joana foi uma dor de cabeça para as jogadoras da casa. A avançada do Rio Ave inaugurou o marcador ao minuto 19.
Aos 25’ esteve à vista o segundo tento das visitantes com um remate fortíssimo de Ema à barra.
Já perto do intervalo, fruto de uma boa iniciativa de Jéssica, as brigantinas conseguiram levar perigo à baliza adversária.
O golo do empate surgiu na segunda metade do encontro assinado por Jéssica, depois de uma boa jogada de Lea na esquerda, que à entrada da área rematou para golo ficando o resultado em 1-1.
O empate mantém a AD Paredes na sexta posição, agora com 19 pontos, e o Rio Ave no quarto lugar com 23.
Na próxima jornada, as brigantinas têm deslocação difícil ao terreno do Freamunde.