ADCMC conquista nove medalhas na Taça de Portugal

Ter, 12/04/2016 - 14:46

Foi positiva a participação da Associação de Desportos de Combate de Macedo de Cavaleiros (ADCMC) na Taça de Portugal de Kickboxing e Muyathai, realizada no passado fim-de-semana, em Lisboa.

A equipa macedense arrecadou quatro medalhas de ouro, três de prata e duas de bronze na disciplina de light contact.
Carolina Cadavez venceu em seniores femininos (-65 kg), Ali Turcu em seniores masculinos (+94 kg), Paulo Pires em juvenis (-52 kg) e destaque para a estreia para Samanta Comando (-70 kg) com um triunfo.
Quanto aos atletas João Vítor Pires (juvenil -52 kg), Fabrice Fernandes (sénior -79 kg) e Vasco Costa (sénior -94 kg) conseguiram um segundo lugar no pódio.
Na terceira posição ficaram Daniel Mendes (iniciado -37 kg) e Bruna Correia (juvenil -46 kg).