Uma questão de tempo

Ter, 25/10/2005 - 16:37

Foram necessários, apenas, 30” para que a equipa da casa conseguisse abrir o cofre da Torre. Nos minutos anteriores, o Mãe d`Àgua já tinha perdido uma enchente de oportunidades, que poderiam ter dado um resultado histórico à equipa de Bragança.

Ao passar a meia hora de jogo veio o golo de Mendes e, a partir daqui, foi uma enchente de golos. Um dado curioso é que os primeiros dois golos foram obtidos por defesas, sinal da forte marcação da defensiva da equipa do concelho de Mirandela ao ataque da casa.
Com o 3-0 ao intervalo, o Mãe d`Àgua regressou completamente tranquilo para os segundos 45” de jogo. A tranquilidade foi tanta que a goleada não espantou ninguém, até porque a equipa da Torre foi obrigada a subir para tentar minorar a derrocada e acabou por marcar merecidamente o golo de honra.
A equipa de arbitragem passou despercebida.

Árbitro – Carlos Pedro (A F Bragança)

Mãe d`Àgua – Pedro; Rui Filipe, Mendes, Miguel e Eduardo (Gardel):
Ribeiro, Pedro II e Manuel (Ricardo Miranda); João Paulo, Jorginho (Assis) e Cesár
Treinadores – Marcelo Alves e João Genesio
Torre – Medeiros; Gama, Ticar e Bruno; Carlos, Edmur e Nuno (Viveiros);
Pedro Miguel, Ricardo, (Luís), Filipe e Edinho
Treinador – Nuno Tomé

1ª Parte – 3-0
Marcadores – Mendes 30”, Miguel 32”, Manuel 59”, Jorginho 59 e 67”, César 77” e João Paulo 87” e Edinho 90”.