Reis/Kibinho e Juliana Rosas/Tânia Oliveira revalidam título nacional de voleibol de praia em Macedo de Cavaleiros

ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 22/08/2017 - 14:24

As duas duplas continuam a dominar o voleibol de praia nacional. Albufeira do Azibo é um amuleto da sorte para os campeões.

A Albufeira do Azibo, em Macedo de Cavaleiros, foi pelo oitavo ano consecutivo o palco das grandes decisões do Campeonato Nacional de Voleibol de Praia.
Vitória para os suspeitos do costume. Juliana Rosas e Tânia Oliveira sagraram-se campeãs nacionais em femininos e Roberto Reis e Kibinho venceram em masculinos.
No duelo feminino, as campeãs nacionais venceram a dupla Marta Hurst/Gabriela Coelho, equipa campeã nacional universitária em 2016 e vencedora do I Torneio de Voleibol de Praia da AFV-PLP, por 2-1 com os parciais de 25-23, 18-21 e 15-8.