Poucos golos para tanta garra

Ter, 09/05/2006 - 16:02

Jogo muito aberto, com ambas as equipas a entrarem muito bem, e a pretender aproveitar desde logo a vantagem.

À passagem do quarto de hora, o Mirandela sentiu o incentivo da assistência e passou a pressionar mais até tomar a vantagem no jogo.
O intervalo foi óptimo para a equipa de Quim Machado, que regressou mais coesa, tacticamente perfeita e a equilibrar as operações no meio campo.
Um adormecimento colectivo do sector recuado local permitiu o empate através de Cerqueira, numa jogada rápida de contra-ataque pela direita.
Os locais marcam o golo da vitória já no tempo de compensação, numa jogada realizada pelos pontas de lança do Mirandela, que levou o estádio ao delírio.
Jogo no Estádio de S. Sebastião, em Mirandela. Casa praticamente cheia e relvado em bom estado

Equipa de arbitragem da A.F.Aveiro: Carlos Taveira, Armindo Marques, Sérgio Saldanha – classificação de 0 a 10 – 10

Mirandela 4x3x3
Menezes, Veiga (Cerejo 50’), Pinto Demba 75’), Ramalho, Didácio, Sanny, Fábio Pinto (sub-cap), Rui Lopes (cap), Eduardo, Luizinho, Hugo Costa
Não utilizados: Paulo, Luís, Bernardino, Jorge, Tony
Disciplina: C. A. a Veiga 18, Pinto 68’Hugo Costa 80’
Melhor em campo: Ramalho
Técnico: Carlos Correia

Oliveirense 4x3x3
Victor, Cerqueira (cap), Sampaio, Zé Manel, Fontão, Luís (Meira 71’), Ricardo (Armando 64’), Fidalgo, Jorge, Cadete, Mirra (Kita 65’)
Não utilizados: Hugo, Zé Victor, Leal II, Leal I
Disciplina: C. A. a Zito 92’
Melhor em Campo: Tiago / Victor Hugo
Técnico: Soeiro

Marcha do marcador: 0-0 ao intervalo – 1-0 Sanny (g.p.) 61’, 1-1Cerqueira 76’, 2-1 Eduardo 94’ – resultado final 2-1