Podia ser o empate

Ter, 19/12/2006 - 16:53

O presidente e treinador do Argozelo não tem dúvidas em afirmar, ao jornal NORDESTE, que a arbitragem foi de luxo e que só assim o futebol vai para a frente. Nota excelente para a arbitragem, curiosamente, atribuída pelos vencidos deste encontro.

O Rebordelo fez uma boa primeira parte, que aliada a alguma sorte foi para o intervalo com uma vantagem tranquila. De facto, o 2-0 da 1.ª parte garantia a Jorginho, treinador do Rebordelo, uma etapa complementar de gestão de tempo. A vitória final acabaria por surgir, por um tangencial 1-2, segurada pelo guarda-redes Carneiro. Na realidade, o triunfo esteve no guardião do Rebordelo, numa defesa de betão e a sorte como padroeira.
No capítulo da arbitragem, Rui Mouta foi um exemplo de rigor e imparcialidade.