Pioneiros reforçam liderança

Qui, 24/11/2016 - 19:56

Os Pioneiros de Bragança somam e seguem no campeonato distrital de futsal. Os brigantinos venceram, no passado domingo, o Sp.Moncorvo por 4-2 e continuam na liderança agora com nove pontos.

Liderança reforçada da formação brigantina após o triunfo caseiro frente ao Sp.Moncorvo. Os locais entraram bem e a levar perigo à baliza adversária, valendo Carlos Esperto para evitar o golo dos Pioneiros, primeiro por Diogo e depois num remate de Carlos Pires.
Apesar do sinal mais para a formação de Manuel Nascimento foi o Sp.Moncorvo que abriu o activo por intermédio de Ruben ao minuto três.
A resposta da turma da casa não tardou com o jovem Flávio Pires a encostar para golo, após um bom passe de Edgar, este que rubricou o 2-1.
Ainda antes do intervalo, o Sp.Moncorvo restabeleceu a igualdade através de André Pinto.
Na segunda metade, os brigantinos confirmaram o triunfo com dois golos de Diogo que marcou aos 24’ e aos 31’.
No Sp.Moncorvo, Cunha foi expulso aos 33’ por acumulação de amarelos.