Muga vence “Trail dos Diabos” e lidera campeonato distrital

Ter, 12/03/2019 - 12:03

Rui Muga foi o vencedor da terceira etapa do Campeonato Distrital de Trail, “O Trail dos Diabos”, realizada em Vinhais, no sábado.

O atleta do Clube Académico de Mogadouro concluiu o percurso de 17,5 km em 01h12m01s e após três etapas lidera a classificação geral em seniores masculinos.

O pódio foi dominado pelos atletas mogadourenses já que Carlos Lopes ficou no segundo lugar, a 18 segundos de Muga, e José Carvalho no terceiro, a 35 segundos do primeiro.

No sector feminino, Rosa Madureira foi a primeira a cortar a meta, gastando 01h19m06s, seguida de Lucinda Moreiras na segunda posição. A atleta do Grupo Desportivo de Bragança terminou o percurso em 01h24m44s e lidera a categoria de Veteranas 2. Em femininos o pódio ficou completo com Ana Pereira (Ginásio Clube de Bragança) no terceiro lugar.

O “Trail dos Diabos” contou com cerca de 70 atletas e foi organizado pelo Município de Vinhais.

O Campeonato Distrital de Trail vai terminar no dia 20 de Abril, em Sendim, com o “Trail Arribas do Douro”.