Mogadouro perde em Vila do Conde

Ter, 02/10/2018 - 17:49

Transmontanos ainda estiveram em vantagem com um golo de Patrick Simão aos seis minutos.

O Clube Académico de Mogadouro perdeu fora de portas com o Caxinas, 4-1 foi o resultado final do jogo relativo à jornada dois da série B do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão.

Os mogadourenses ainda estiveram em vantagem, Patrick Simão marcou os seis minutos. No entanto, até ao intervalo os vilacondenses deram a volta ao marcador. Pedro Rocha empatou (1-1) aos 11’ e Diogo Amorim rubricou o 2-1 aos 13 minutos. Na segunda metade, Alexandre Cunha (25’) e Pedro Rocha (37’) dilataram o resultado.

O Mogadouro é quinto classificado com três pontos. Quanto ao Caxinas assumiu a liderança da série com seis pontos.

Na próxima jornada, agendada para o dia 6 de Outubro, o Mogadouro joga em casa com o Desportivo das Aves (6º classificado).