Mirandela vence dérbi transmontano e soma primeiro triunfo na fase de manutenção

Sáb, 25/02/2023 - 23:08

Depois de duas derrotas consecutivas, o S.C. Mirandela somou três pontos, este sábado, na recepção ao S.C. Vila Real, em jogo da jornada 3 da série A da fase de manutenção do Campeonato Nacional sub-19 da 2ª Divisão.

Os mirandelenses venceram o duelo transmontano por 2-1 com reviravolta no marcador. Os visitantes chegaram à vantagem aos 39 minutos através de Ricardo Costa e, ainda antes do intervalo, Ricardo Barreiras restabeleceu a igualdades, fez  1-1, aos 45’.

Na segunda metade, Marco Eustáquio garantiu a vitória da formação comandada por Gilberto Vicente ao fixar o resultado em 2-1 aos 75’.

O Mirandela segue no sétimo lugar, penúltimo, com 15 pontos e na próxima jornada defronta o Marelinense, segundo classificado, que nesta terceira jornada derrotou o FC Marinhas por 1-2.

Quanto ao SC Vila Real é lanterna vermelha, último classificado, com nove pontos.