Mesatenista mirandelense vence prova de pares na Tunísia

Seg, 31/05/2021 - 00:52

Matilde Pinto arrecadou medalha de ouro na prova de pares no escalão de sub-15 do WTT Youth Star Contender Tunis.

A atleta do CTM Mirandela teve uma prestação brilhante prova do Circuito Mundial da Federação Internacional, que decorreu na Tunísia, que foi coroada com a vitória na competição de pares de sub-15 no WTT Youth Star Contender Tunis.
Matilde Pinto fez dupla com a gaulesa Anna Hursey que joga na equipa da 1.ª Divisão do LFC Lourosa e, tal como Matilde Pinto, treina no Centro de Alto Rendimento de Vila Nova de Gaia. As duas atletas derrotaram na final a croata Zrinka Rebic e a eslovaca Dominika Wiltschkova por 3-2.
Em singulares, Matilde Pinto chegou às meias-finais onde foi afastada pela egípcia Hana Goda, com quem perdeu por 1-3.
A mesatenista de Mirandela já tinha conseguido um terceiro lugar na primeira prova do Circuito Mundial, realizada no dia 17 de Maio, em Vila Real.