Manuel Palmeiro vence Carrera Popular de Hermisende em Veteranos B

Seg, 16/08/2021 - 11:51

O atleta do Ginásio Clube de Bragança destacou-se em Zamora, na prova de dez quilómetros. Adérito Pires foi terceiro na mesma categoria

O Ginásio Clube de Bragança marcou presença, este domingo, na XI Carrera Popular de Hermisende, em Zamora. Foram sete os atletas que competiram na prova de dez quilómetros, um percurso exigente em asfalto e terra batida.

Manuel Palmeiro destacou-se no grupo brigantino ao vencer em Veteranos B, depois do 16º lugar conseguido na geral, com o tempo de 00:47:43. No mesmo escalão, Adérito Pires conseguiu um lugar no pódio, foi terceiro e 32º da geral.

Participaram ainda David Mendieta, Ivan Hurtado, Sérgio Silva, Lúcia Dobon e Anabela Bordalo. Terminaram a prova 68 atletas.

Foi a segunda participação do Ginásio Clube de Bragança em provas na vizinha Espanha no espaço de uma semana, depois do I Cross Popular de San Vitero, em Alcanices, no dia 8 de Agosto.

A melhor classificação geral foi conseguida por Nuno Quitério, foi 18º, e Manuel Palmeiro destacou-se em Veteranos C com um terceiro lugar.

Em femininos, Anabela Bordalo em Veteranas C e Margarida Soares consegui o terceiro lugar em Veteranas B. Já na classificação geral, o melhor resultado foi conseguido por Inês Neto (84ª), foi ainda 9ª em femininos e 4ª em Veteranas A.

Também representaram o GCB os atletas Nuno Freitas, Raul Bartolomeu, Fil Afonso, Adérito Pires, Ivan Hurtado, Delmar Rodrigues, Luís Vila, Fema Domingues, Ivone Alves, Adélia Sendas e Carlos Fernandes.