Macedo na final da Taça

Ter, 14/03/2006 - 15:50

Numa tarde de Primavera antecipada, assistiu-se a um jogo agradável, com duas partes distintas. A equipa de Rui Vilarinho entrou bem no jogo e, aos 5 minutos, no primeiro canto do jogo, inaugura o marcador, com Hugo a bater o guarda-redes da equipa adversária, após ressalto na área.

A equipa do Planalto acusou um pouco este golo madrugador. Aos 16 minutos, de novo num canto, Adegas cabeceia para a baliza e Vidinha, com a mão, corta a bola em cima da linha de golo. O árbitro assinala penalti e expulsa o jogador. O penalti foi transformado por Hélio no 2-0.
Os locais tentaram reagir da desvantagem, mas a defensiva do Macedo ia
controlando os ataques do adversário. Aos 30 minutos, L. Preto é carregado na
área. O árbitro marca penalti e o jogador faz o 3-0.
Até ao intervalo, o Macedo foi a melhor equipa, tanto técnica como tacticamente, pois ogou bom futebol e marcou.
Na segunda parte, o Mirandês, a jogar com inferioridade numérica, foi
mais atrevido e perigoso. Aos 67 minutos, Licinio faz o golo para os
locais. O Macedo ia segurando o resultado, mas longe da exibição do primeiro
tempo. O Mirandês lutou até ao fim por um melhor resultado, mas acabou por perder por 3-1.
O Macedo está na final da Taça, ao passo que a equipa de arbitragem esteve bem.