Jorge Pires e Célia Gonçalves alcançam pódios para o Ginásio Clube de Bragança

Ter, 10/03/2020 - 11:52

O Ginásio Clube de Bragança fez-se representar, no fim-de-semana, na Corrida da Marginal Póvoa de Varzim – Vila do Conde e em Fermoselle (Espanha) na competição “Arribes Ocultos”.

Na Póvoa de Varzim, Jorge Pires destacou-se entre os sete brigantinos presentes. O atleta conseguiu o terceiro lugar em veteranos II e o 28º na classificação geral. O brigantino terminou o percurso de 10 km em 37m03s.

Terminaram a Corrida da Marginal Póvoa de Varzim – Vila do Conde 823 participantes.

Também no sábado e domingo, em Fermoselle, Espanha, Célia Gonçalves ficou na segunda posição em veteranas A no trail “Arribes Ocultos”, uma prova que contou com duas etapas (uma de 37 km e outra de 10,5 km). Célia Gonçalves foi 30ª na classificação geral absoluta, gastando um total de 02h12m46s para concluir a prova.

Já Paulo Neto participou no Gran Prémio “Ruta del Vino Arribes”, com cerca de 24 km de extensão e terminou em 37º da geral, com 02h43m44s.