Jogo de encher o olho

Ter, 28/11/2006 - 14:28

Uma vitória bastante suada para a turma de Rodas, alicerçada numa enorme frescura física e num bom domínio técnico.

Os Pioneiros entraram em campo com a lição bem estudada, revelando trabalho de casa. Montou uma estratégia baseada na transição rápida defesa – ataque e também na anulação das principais armas ofensivas do Macedense. Os visitados tiveram quase sempre em A. Monteiro e Flávio Fernandes uma inspiração no 1X1.
O 1º tempo decorreu num ritmo elevado, sem preocupações numéricas, pois o único denominador foi o prazer pelo jogo, com armas de futebol de onze e alguns espasmos de Futsal. O empate a uma bola ao intervalo traduzia um jogo intensamente equilibrado.
O segundo período trouxe a mesma vontade, terminando com a vitória do G. D. Macedense por 3-2, justificada pelo jogo mais “futsalizado”.
Em suma, duas equipas que lutaram dignamente pela vitória, com robustez, ingenuidade e mais emoção que razão. Duas formações que confirmaram a disputa pelo título.