Ginásio Clube de Bragança no Campeonato Nacional de Estrada e de Trail

Ter, 14/01/2020 - 15:43

Eva Fernandes, Bruna Fontoura e João Melgo participaram, no sábado, em Oeiras, no Campeonato Nacional de Estrada da Federação Portuguesa de Atletismo em representação do Ginásio Clube de Bragança (GCB).

Eva Fernandes alcançou a oitava posição em sub-23 femininos, foi a estreia da atleta brigantina neste escalão, depois de se ter sagrado vice-campeão nacional de juniores, em 2019. Eva Fernandes concluiu a prova de 10 kms em 42m08s,

Quanto a Bruna Fontoura conseguiu a 15ª posição em sub-20 femininos, com o tempo de 51m19s.

No sector masculino, João Melgo terminou no 15º lugar em sub-23 e o tempo de 34m24s.

A nível colectivo, o SL Benfica venceu em seniores masculinos e o Sporting CP em seniores masculinos e em sub-20 em ambos os géneros. Terminaram a prova 1107 atletas.

Já no domingo, dia 12, Sandra Cabral conseguiu o terceiro lugar em F45 no Vouga Ultra Trail, com o tempo de 08h49m56s. A prova de 47 kms pontuou para o Circuito Nacional de Trail da ATRP.