GDB perde no pontapé de saída do Campeonato Nacional de Juvenis

Ter, 22/08/2017 - 14:21

Ivan reduziu na segunda metade para 3-1, mas não chegou para inverter o resultado no terreno do Penafiel.

Já começou o Campeonato Nacional de Juvenis. Na série A, o Grupo Desportivo de Bragança averbou, no domingo, uma derrota no terreno do Penafiel. 3-1 foi o resultado final.
A equipa treinada por Carlitos até entrou bem no encontro e a criar perigo junto à baliza da formação local. Mas, a partir do minuto 20 os durienses tomaram conta do jogo e ao intervalo venciam por 3-0.
Os transmontanos repetiram o bom início de jogo do primeiro tempo na segunda metade e Ivan ainda reduziu para 3-1. No entanto, o tento solitário dos brigantinos não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
Na próxima jornada, marcada para sábado, o Bragança joga em casa, na segunda jornada do nacional de juvenis, com o Moreirense. O jogo está marcado para as 11h00, no sintético do IPB.
Quanto ao Abambres, outra formação transmontana em prova, empatou a uma bola com o Vizela.