Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 07/06/2016 - 14:03

A equipa de Macedo de Cavaleiros venceu o primeiro de dois confrontos que tem agendado com o Sp. Moncorvo. As duas equipas voltam a encontra-se na sexta-feira para apurar o campeão distrital.

O G.D. Macedense venceu, no domingo, a taça distrital de futsal ao derrotar, por 6-2, o Sp.Moncorvo, na final realizada em Vimioso.
Os comandados de Jorge Paiva entraram melhor no encontro, chegando à vantagem ao minuto dois através de João Paulo. Ricardinho, ala do Macedense, ainda salvou quase em cima de golo o remate de André Pinto, mas na recarga João Paulo inaugurou o marcador.
O Sp.Moncorvo entrou bem, mas a festa foi de pouca duração. Luciano, que fez hat-trick, igualou ao minuto cinco. Um golo que moralizou a equipa de Macedo de Cavaleiros, que acabou por mandar na partida.
Rodas trouxe alguma tranquilidade ao GDM ao rubricar o 2-1 e Luciano voltou a mostrar os dotes de goleador ao aumentar a vantagem do Macedense para 3-1.
Ainda antes do tempo de descanso, Vítor Cabaço reduziu para 3-2 fruto de uma boa jogada iniciada pelo guarda-redes Alexandre e Ricardinho apontou o 4-2.
No segundo tempo, o Sp.Moncorvo mostrou-se esbanjador. Faneca levou perigo à baliza de Coco quando estavam decorridos 34 minutos.
Já o Macedense continuou a crescer na partida e a mostrou pontaria a rematar à baliza.
Luciano apontou o quinto do GDM e Toyota fixou o resultado em 6-2 a um minuto do final da partida.