ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Qui, 29/09/2016 - 07:52

Terminou a caminhada do Grupo Desportivo de Moncorvo na Taça de Portugal, depois da derrota por três bolas a zero frente ao Cinfães, na segunda eliminatória da prova rainha do futebol nacional realizada no domingo.

A turma da casa apresentou mais frescura física na primeira metade do encontro e já foi para lá da meia hora de jogo que sofreu o primeiro tento. Pepe colocou o Cinfães em vantagem ao minuto 32. Um resultado que persistiu até ao intervalo e de alguma forma injusto para os locais pelas oportunidades de golo conseguidas nos últimos dez minutos da primeira parte. Primeiro através de Valadares, que isolado e com o guarda-redes adiantado atirou ao lado, e depois Bruno rematou forte à trave.
Na segunda metade, os locais quebraram fisicamente e o Cinfães superiorizou-se valendo-se da experiência de grande parte dos jogadores. Vieira dilatou o resultado (0-2) aos 50 minutos e Nuninho assinou o 0-3 aos 67’.