Carlos Lopes o melhor português em “up&down” nos Campeonatos Europeus Off-Road

Dom, 03/07/2022 - 19:46

O atleta do C.A. Macedo de Cavaleiros representou Portugal em El Paso, nas Canárias.

Carlos Lopes foi, este domingo, o melhor português na categoria “Up&Down”, nos Campeonatos Europeus Off-Road (Corrida de Montanha), em El Paso, nas Canárias.

O atleta do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros terminou a prova na 32ª posição. Os restantes portugueses, Tiago Pereira e César Costa, ficaram no 38º e 40º lugar, respectivamente.

Por equipas, Portugal conseguiu o 10º lugar.

Na sexta-feira, na categoria Uphill (sempre a subir), Rui Muga, bicampeão nacional de corrida de montanha, terminou no 25º lugar e José Carvalho ficou logo atrás na 26ª posição. Aqui, Portugal ficou no sétimo lugar por equipas.

Os Campeonatos Europeus Off-road começaram na sexta-feira e terminaram hoje em El Paso, nas Canárias.