Bragançanos na liderança

Ter, 20/12/2005 - 16:08

Neste domingo, mais de setenta participantes deram cor e luz ao pavilhão da PSP.

A área de KYOKUSHINKAI, a arte marcial que significa verdade, esteve em plena acção graças ao mestre Senpay Almir Smith.
A competição, que juntou atletas de diferentes pontos do País, foi dividida em classes por idades e as provas foram todas decididas por Ko.
Bragança foi o grande vencedor. Nas classes de 7 a 8 anos subiu ao pódio João Carlos, na classe de 9 a 10 anos venceu André Esteves, dos 11 a 12 anos o líder foi Afonso Rafael. Na classe B, Bragança também alcançou o primeiro lugar com Rui Paulo Pereira.
Nas outras classes, só o Porto conseguiu tirar o primeiro lugar a Bragança, por Gilberto Silva da cidade Invicta.
Na classe Rainha, Lisboa venceu com Vladimir Forkum.
A taça para o melhor atleta ficou na capital do distrito do Nordeste Transmontano, com Sara Ferreira. Para terminar, Alexis Pereira e Sérgio Gonçalves de Bragança não deixaram os créditos em mãos alheias averbando vitórias claras.