ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 22/01/2019 - 11:28

A jornada 11 foi de goleadas com os candidatos a manterem acesa a luta ao lugar de acesso ao nacional. GDB e Carção não claudicaram e continuam invictos.

Trinta e seis golos foi o número registado nas seis partidas da jornada 11, realizada no domingo, com as atenções viradas para o Argozelo – Bragança.

Os brigantinos venceram pela margem mínima, 3-4, mas tiveram que sofrer para sair do Campo das Minas com os três pontos já que estiveram sempre em desvantagem no marcador.

Peter e Michel marcaram para o Argozelo ainda na primeira metade e Alex para o Bragança. O 2-1 ao intervalo mantinha tudo em aberto para a segunda metade com os locais reduzidos a dez unidades, após a expulsão de Pedrinha (38’) por acumulação de amarelo.

No segundo tempo, Tiago Antunes restabeleceu a igualdade, 2-2, e Peter devolveu a vantagem ao Argozelo (3-2), apontando o segundo tento da conta pessoal.

A resposta do GDB chegou com um golo de Adão (3-3) e Nuno Silvano fechou as contas do jogo ao rubricar o 3-4.