Bis de Nelson Moreira insuficiente para anular o líder

Ter, 13/12/2016 - 17:04

O Mogadouro perdeu na recepção ao Desportivo das Aves, líder do campeonato, pela margem mínima, 2-3. Nelson Moreira apontou os tentos dos academistas.

Foi um bom jogo de futsal com o resultado em aberto até ao último segundo da partida.
A formação da vila das Aves adiantou-se no marcador à passagem do minuto 8 com um golo de Vito.
Num jogo de parada e resposta, os locais sofreram a primeira contrariedade ao minuto 13. Passarinho foi expulso aos 13’ depois de ter visto a segunda cartolina amarela. O facto não abalou o Mogadouro que respondeu com um golo, Nelson Moreira igualou de cabeça.
Na segunda metade, Artur Pereira lançou Ervilha no jogo. Foi a estreia do guarda-redes.
Com boas oportunidades para marcar faltou eficácia aos academistas e foi a equipa visitante que voltou a facturar. Vito rubricou o segundo do Aves e o segundo da conta pessoal.
O 1-3 surgiu por intermédio de Mário e Nelson Moreira, que bisou, fechou as contas do jogo, 2-3 foi o resultado final.