Mogadouro vence dérbi distrital

Qui, 29/09/2016 - 07:27

15 golos apontados no dérbi distrital da primeira jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de Futsal entre Clube Académico de Mogadouro e Grupo Desportivo Macedense. Os academistas foram mais felizes já que venceram por 11-4.

A primeira metade foi bem jogada com os locais a conseguirem a vantagem ao minuto três através de Nelson Moreira.
O melhor período do Macedense registou-se a partir dos dez minutos de jogo, altura em que Luciano igualou e Rafael colocou os forasteiros em vantagem ao assinalar o 1-2. A festa foi curta duração pois Vítor Hugo restabeleceu a igualdade aos 13’ de grande penalidade.
O mesmo não aconteceu do lado do Macedense que não conseguiu marcar um castigo máximo. Mérito para o guardião Pina que negou o golo à equipa de Macedo de Cavaleiros.
Na segunda metade, o Mogadouro mostrou mais pontaria a rematar à baliza. Já o GDM só conseguiu chegar ao golo nos últimos minutos altura em que recorreu ao quinto elemento.
Na próxima jornada, o Mogadouro tem tarefa complicada frente ao Desportivo das Aves e o Macedense joga em casa com o Nogueiró.