Portugal vence em Mirandela

Sex, 13/05/2022 - 10:20

Neide Guedes fez bis no triunfo de Portugal por 2-1 frente à Islândia, na primeira jornada do Torneio de Desenvolvimento da UEFA sub-16 feminino, realizada em Mirandela.

A Selecção Nacional sub-16 feminina entrou a vencer no Torneio de Desenvolvimento da UEFA. A equipa das quinas bateu a Islândia por 2-1, num jogo realizado, esta quinta-feira, no Estádio São Sebastião, em Mirandela.

Neide Guedes foi a figura do jogo ao marcar os dois golos da equipa orientada por Susana Bravo.

Portugal chegou à vantagem aos 36 minutos, com um remate certeiro de Neide Guedes, no entanto a Islândia chegou ao empate aos 38’ por intermédio de Lijia Bjork.

Já perto do intervalo, aos 41’, Neide Guedes voltou a fazer o gosto ao pé e fixou o resultado e 2-1.

O próximo jogo da equipa lusa é com a Áustria, que perdeu na primeira jornada com a Espanha por 4-0, no sábado, dia 14, em Macedo de Cavaleiros, às 16h00.