GDB cola-se aos lugares de subida

Ter, 15/03/2016 - 14:50

O GDB venceu, no domingo, o Pedras Rubras por 2-3 e colou-se ao grupo de candidatos à subida à 2ª Liga. Foi uma boa reacção da equipa de André David, depois da derrota caseira com o Fafe.

Um jogo em que André David fez algumas alterações no onze inicial. Kanu foi titular relegando Capelo para o banco e na linha de ataque Adão foi a escolha inicial de André David.
Os brigantinos adiantaram-se no marcador ao minuto 15 por intermédio do brasileiro Adão, depois de um bom passe de Bruninho.
A resposta dos locais chegou aos 40’ através de Mimba. Ainda antes do intervalo, Hélder Sousa colocou o Pedras Rubras em vantagem numa boa combinação com Mimba.
Na segunda metade, Wellington não perdoou, após um cruzamento de Tiago, restabeleceu o empate de cabeça.
Já aos 79’, o defesa Nera, na sequência de um pontapé de canto, saltou mais alto que a defensiva da casa e fixou o resultado em 3-2. É o segundo golo que o defesa esquerdo marca com a camisola do GDB.
O GDB é agora quarto classificado com nove pontos e está apenas a um do segundo, o Vizela, e a dois do líder, o Fafe.