Clube de Ciclismo de Vila Flor conseguiu primeiro e segundo lugar no Open de Juniores em Ribeira de Pena

Qua, 22/05/2024 - 11:07

Ruben Mendes concluiu a prova, de 47 quilómetros, em 02h08m01s e Tiago Correia foi segundo com a marca de 02h29m05s

O Clube de Ciclismo de Vila Flor conseguiu o primeiro e o segundo lugar no Open de Juniores de Ribeira de Pena, na segunda prova de BTT XCM da Taça da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real, disputada no domingo, em Ribeira de Pena.

Ruben Mendes venceu a segunda prova de BTT XCM, na categoria de Juniores e Tiago Correia, também do Clube de Ciclismo de Vila Flor, ficou na segunda posição.

O vencedor concluiu o percurso, de 47 quilómetros, em 02h08m01s e Tiago Correia foi segundo com a marca de 02h29m05s.

Ruben Mendes, que tem apenas 15 anos, pedala desde os quatro, mostrou-se satisfeito com a vitória. “Ganhar é sempre bom. Foi uma prova muito rápida e dura, de 47 quilómetros, com subidas complicadas. Tenho de continuar a trabalhar para conseguir mais vitórias”, frisou.

Ricardo Mendes, o campeão regional e nacional de BTT XCM em Paraciclismo, também competiu na prova conseguiu fazer o percurso em 02h10m19s.

Gil Garcia em M45 alcançou o segundo lugar.

Paulo Frederico, presidente do Clube de Ciclismo de Vila Flor, pedalou na Meia Maratona EB e alcançou a segunda posição. Álvaro Vilares em M40 finalizou em quinto lugar.

O Clube de Ciclismo vai pedalar no fim-de-semana, no Passeio da Rota das Bôlas, em Mogadouro.