Tiago Rafael alcança quinto lugar do Kartódromo de Fátima

Ter, 09/07/2019 - 12:17

A cidade de Fátima recebeu, no sábado, a terceira prova do Campeonato Nacional de Supermoto. A corrida foi nocturna com participação massiva de jovens pilotos espanhóis.

Em Mini-Velocidade, Tiago Rafael, piloto de Bragança, terminou o circuito no quinto lugar, depois de uma luta acesa pelo terceiro posto. A decisão dos três lugares no pódio esteve ao rubro até à meta.

Na classificação geral do campeonato, o brigantino ocupa o terceiro lugar, posição cimentada após a corrida em Fátima. “Saí motivado e com vontade de fazer melhor. Penso que foi a minha melhor corrida. Tirando o Edgar, piloto espanhol, que ganhou, estavam 4/5 pilotos na luta taco a taco pelo segundo lugar. Foi fantástico”, disse o piloto brigantino de apenas oito anos.

De referir que Tiago Rafael iniciou-se há menos de um ano no motociclismo e vai já na terceira prova no Campeonato Nacional de Supermoto. A próxima corrida é em Baltar, no dia 28 de Julho, mas antes, nos dias 13 e 14, o brigantino vai competir em Espanha.