Ginásio Clube de Bragança vence Trail dos Diabos por equipas em femininos

Ter, 28/02/2023 - 11:26

O Ginásio Clube de Bragança foi o vencedor por equipas em femininos do IV Trail dos Diabos, realizado no sábado, em Vinhais, a terceira etapa do Campeonato Distrital de Corrida de Montanha da Associação de Atletismo de Bragança.

O clube brigantino fez-se representar por 18 atletas, que deram a vitória colectiva ao GCB em femininos, na distância de 15 quilómetros.

A nível individual, Inês Neto destacou-se no sector feminino com um terceiro lugar no pódio e foi segunda classificada em Veteranas 1, com o tempo de 1:30:05.

Quanto a Bianca Albuquerque arrecadou o primeiro lugar em seniores femininos e Laura Nascimento terminou na primeira posição em Veteranas 2.

No sector masculino, Hélder Narciso foi o primeiro atleta do Ginásio Clube de Bragança a cortar a meta. Foi nono da geral com o tempo de 1:12:07.

Delmar Domingues ficou no primeiro lugar em Veteranos 3, Casimiro Carneiro subiu à primeira posição em Veteranos 4