Reforços acrescentaram experiência

Ter, 10/10/2017 - 16:11

Os Pioneiros de Bragança empataram, no sábado, a cinco bolas na partida com o CR Candoso a contar para a jornada 3 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, Série A. Alexandre, Carlos e Diogo, que fez hat-trick, marcaram os golos da formação brigantina.

No plantel, Ari e Riquinho foram as novidades do encontro. Os dois reforços brasileiros estrearam-se com a camisola da turma violeta e acrescentaram qualidade e experiência ao grupo.
Os transmontanos estiveram a perder por 2-0 mas até ao intervalo conseguiram inverter o resultado para 2-3.
Nos últimos 20 minutos, os Pioneiros mostraram algum desagrado em relação à arbitragem, sobretudo numa grande penalidade que Luís Rodrigues acabou por defender.
Os locais voltaram à vantagem, 5-3, apesar da superioridade dos Pioneiros. Os brigantinos nunca baixaram os braços e conseguiram chegar ao 5-5, que lhes garantiu a conquista de um ponto.
A 15 segundos do final do jogo faltou pontaria a Diogo para marcar o sexto, a bola passou junto ao poste da baliza do Candoso.
Na próxima jornada, marcada para sábado, os Pioneiros jogam em casa com o Nogueiró e Tenões.