Mogadouro vence e convence

Ter, 14/11/2017 - 15:45

O Clube Académico de Mogadouro recebeu e venceu o Freixieiro por 7-3 num jogo relativo à jornada 8 da série B Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão.

No entanto, foi a turma forasteira a adiantar-se no marcador através de Paulo Faria. O antigo jogador do Mogadouro fez o 0-1 logo no primeiro minuto de jogo.
Os academistas reagiram bem e Vítor Hugo restabeleceu a igualdade aos seis minutos. Ainda antes do intervalo, Nelson Moreira colocou o CAM em vantagem e bisou já no segundo tempo.
A tarefa do Freixieiro complicou-se com a expulsão de João Leite, que viu duas cartolinas amarelas no espaço de um minuto. Facto aproveitado pelo Mogadouro para chegar ao 5-1 por Pablo Henrique.
As contrariedades também chegaram aos locais com a lesão de Vítor Hugo, que não terminou o jogo, e a expulsão de Nelson Moreira. A partir daqui o Freixieiro lançou o quinto elemento e conseguiu reduzir para 5-3.
Na recta final do encontro, os da casa selaram a vitória com Patrick Simão a fazer o 6-3 e Patrick Erick o 7-3.