Mogadouro vence e convence

Ter, 25/10/2016 - 17:13

A vitória por 3-1 frente ao Gualtar, no passado sábado, colocou o Mogadouro na segunda posição. Os academistas não descolam dos lugares cimeiros.

Foi um bom jogo de futsal entre duas das melhores equipas da série A do Nacional de Futsal da 2ª divisão.
Os locais entram bem no jogo e a dispor de boas oportunidades para inaugurar o marcador, mas foram os forasteiros que chegaram à vantagem. Mário marcou aos 13 minutos de grande penalidade, um lance que gerou protestos no banco do Mogadouro.
Até ao intervalo, a formação bracarense segurou bem a vantagem mínima mas no segundo tempo não resistiu à supremacia dos academistas. Valeu o guardião Moreira para evitar uma derrota mais expressiva.
Vítor Hugo, um dos goleadores da equipa de Artur Pereira, empatou de penalti aos 29’ e Ricardinho fez o 2-1 quatro minutos depois. Já perto dos 40’ Passarinho fixou o resultado em 3-1.
Decorridas cinco jornadas, o Mogadouro ocupa a segunda posição com dez pontos.
Ainda na série A, o Macedense venceu o Piratas de Creixomil por 2-3 e subiu para o sexto posto com sete pontos.
Na próxima jornada, agendada para sábado, o Macedense joga em casa com o Desportivo das Aves e o Mogadouro defronta o São Mateus.