Mogadouro mantém-se na liderança

Ter, 19/04/2016 - 17:15

O Académico de Mogadouro empatou, fora de portas, a três bolas com o União de Paredes. Um resultado que mantém a equipa treinada por Artur Pereira na liderança da série B do Nacional da 2ª Divisão de Futsal agora com 22 pontos.

Os academistas entraram bem na partida e decorridos 11 minutos já venciam por 0-2 com golos de Miguel Castro e Ricardinho. Os festejos duraram pouco tempo já que, no espaço de dois minutos, a equipa da casa reduziu para 1-2 por intermédio de Eurico. O mesmo jogador igualou aos 14’.
O Mogadouro bem tentou voltar à vantagem no marcador, teve várias oportunidades de golo mas do outro lado esbarrou em Neves que estava inspirado na baliza.
No regresso do intervalo, Miguel Castro bisou e devolveu a vantagem ao Mogadouro mas os locais voltaram a marcar ao minuto 31 através de Manuel, que fixou o resultado em 3-3.
Na próxima jornada, marcada para o dia 30 deste mês, o Mogadouro recebe o Arsenal Parada.